aj炸金花

中国工程院院士庞国芳莅临aj炸金花交流指导


1012日,中国工程院院士庞国芳莅临aj炸金花,参观了aj炸金花集团样品室和检测中心。听取了集团总经理张德润的情况介绍,并对公司的检测技术创新及科技研发能力进行了详细了解。

13日,庞国芳院士在莱阳市政府组织的“院士专家莱阳行”活动上做了“信息化引领aj斗牛安全农药残留检测技术创新发展”的主题报告。会后,庞国芳院士专程再赴aj炸金花,与集团检测中心相关技术人员就农残检测信息化、智能化,以及风险溯源的信息智能化进行了深入沟通。集团检测中心主任张禧庆就公司目前的检测技术及存在的问题向庞院士做了深入的汇报。

庞国芳院士充分肯定了集团检测中心在农残、药残等快速检测方面取得成绩和创新能力,双方也在aj斗牛安全检测技术方面初步达成合作意向。

aj炸金花© 版权所有 LongDa Foodstuff Group Co.,Ltd 地址:山东省莱阳市.aj炸金花工业园
电话:0535-7706586 E-mail:ldgroup@longda.cn 备案号/经营许可证号:鲁ICP备10004414号
aj炸金花© 版权所有 LongDa Foodstuff Group Co.,Ltd 地址:山东省莱阳市.aj炸金花工业园 电话:0535-7706586 E-mail:ldgroup@longda.cn 备案号/经营许可证号:鲁ICP备10004414号